Automazione, sistemi di comando e misura elettronica per industria e agricoltura

Fruitscan

FRUITSCAN - tecnica all'avanguardia per la misurazione dell' amido

Che cosa è Fruitscan?

Fruitscan e' un apparecchiatura di nuova concezione attraverso la quale e' possibile determinare in modo rapido e affidabile il contenuto d' amido dei frutti(mele o pere) sotto analisi. Grazie a Fruitscan, prove di maturità producono risultati riproducibili e comparabili tra loro. Il funzionamento dell' apparecchiatura non richiede conoscenze particolari: il software di Fruitscanrende facile l' acquisizione dei frutti e dopo una breve analisi visualizza i risultati senza errori derivati da valutazioni o letture erronee. La conoscenza esatta di questo valore, che indica la maturità del frutto, è di enorme utilizzo per determinare il periodo di raccolta ottimale.

Chi necessita Fruitscan?

Per la corretta misura dell' amido contenuto in mele e/o pere tramite Fruitscan non si necessita uno specialista di grandissima esperienza. Le tabelle di intensità vengono visualizzate graficamente e Fruitscan è un apparecchiatura supplementare di enorme aiuto per il settore ortofrutticolo e centri di ricerca che si preoccupano di trarre maggiori benefici dall' immagazinamento dei frutti.

Il funzionamento di Fruitscan

Per la corretta misura dell' amido contenuto in mele e/o pere tramite Fruitscan non si necessita uno specialista di grandissima esperienza. Le tabelle di intensità vengono visualizzate graficamente e Fruitscan è un apparecchiatura supplementare di enorme aiuto per il settore ortofrutticolo e centri di ricerca che si preoccupano di trarre maggiori benefici dall' immagazinamento dei frutti.

Fruitscan - Dati tecnici

Ecco i vantaggi di Fruitscan:

  1. Il risultato della misurazione è priva di errori derivati da valutazioni o letture erronee.
  2. I risultati sono riproducibili e comparabili.
  3. Illusioni ottiche sono escluse.
  4. L' acquisizione è molto raida, fino a 10 frutti in 1 minuto.
  5. I dati vengono elaborati già al momento dell' analisi.
  6. Errori da parte del utente vengono riconosciuti automaticamente.
  7. Non vi sono necessarie conoscienze particolari.
  8. La risoluzione è 5 volte superiore ai procedimenti finora attuati..
  9. La misurazione è insensibile alla luce ambientale.
  10. Il diametro del frutto viene determinata automaticamente.
  11. Il nocciolo del frutto non viene preso in considerazione.
  12. Con i perfezionamenti futuri non è necessario sostituire parti meccaniche.